cc国际到底有没有官网_cc7688国际彩球网_cc国际彩球网试玩创立于一九九五年六月,是一家以专业化分工为基础、团队化运作为模式的大型综合性法律服务机构。二十年多年来,恪守“博学明理、崇德至善”的所训,明理律所汇集了一大批功底扎实、经验丰富、技能精湛、勤勉尽责的法学精英。在“公平”和“正义”的旗帜下,一直以一流的专业水准、一流的工作效率、一流的敬业精神,竭诚为社会公众提供优质的法律服务。

cc国际到底有没有官网_cc7688国际彩球网_cc国际彩球网试玩先后荣获“江西省十佳律师事务所”、“江西省最高信用等级(AAA)律师事务所”、“集体三等功”等数十项荣誉;明理律师多人次荣获“二等功”、“三等功”、“全国法律援助先进个人”、?“全省司法行政系统先进个人”、“全省优秀律师”等数十项荣誉;数名明理律师名载《中华名律师辞典》、《中国刑辩大律师名录》、《中国专家人名辞典》;尤值一提的是:明理律所是江西省内唯一连续三届参加“全省诉辩大赛”,每届必捧团体奖杯的律所;明理律师是江西省内唯一连续三届参加“全省诉辩大赛”,?每届必获“全省优秀辩护人”称号的翘楚。

金杯、银杯,不如老百姓的口碑!“头能想”、“口能说”、“手能写”、“事能办”是老百姓对明理律师的最高褒奖。二十多年来,明理律师淡薄名利、不畏权势、追求公平、扞卫正义,先后担任数千余家政府机关、企事业单位的常年法律顾问;多次参与地方重大项目的策划、论证、审查和谈判工作;实际承办各类案件数万余宗,为当事人避免和挽回经济损失逾百亿元;明理律师无数次帮助彻夜不眠的当事人度过难关,屡屡使濒临倒闭的企业起死回生;近百位刑事被告人在明理律师的努力下“枪下留人”或宣告无罪。明理律师用“智慧”和勤奋”,诠释了“明辨是非伸正义、仗义执言求公理”的立所理念。

为把握律所面临的重大历史机遇,明理所正向着规模化、现代化、信息化目标迈进。目前,已创新性地组建了刑事辩护、破产清算、金融保险、政府法律服务、侵权法律纠纷服务、交通事故法律服务等专业性团队,各团队由资深律师作为负责人,团队内部实现诉讼、执行人员相分离,并通过专业软件的应用,让客户通过手机及时了解案件进度。近期,明理所还将组建税务筹划、知识产权团队、危机公关团队等创新活动。尤其是律所高级合伙人团队锐意进取,大胆创新,提出了法律服务对象大众化、法律服务行为产品化、法律服务产品营销系统化、法律服务过程可视化、法律技术服务平台化、法律服务团队分工专业化、律师技术培训标准化、法律服务技术智能化的科学设想,使明理所在新形势下,朝着信息化、智能化、规模化方向大步迈进。

为顺应新时期律所发展的总体趋势,明理律所已在赣州市章江新区黄金走廊新赣南大道金脊轴的最中心位置(东面紧邻蓉江路,南面紧邻长岗路,西面紧邻新赣州大道,北面紧邻长征大道,立于章江新区主干道交汇处,交通四通八达),城市地标性雕塑“十龙聚龟”正南侧的中创国际城新置1600余平米的现代化写字楼。由国内顶级名师设计的装修风格,在凸显律所“庄重沉稳”风格之余且不失“恢弘大气”的品位;所内布局科学、分区合理,办公硬件设施跻身全国先进行列。

灿烂的政治之花,必将结出丰硕的经济之果,坚定律所发展正确的政治方向,坚持基层党组织的领导,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,发挥党员律师先锋模范带头作用,这也是cc国际到底有没有官网_cc7688国际彩球网_cc国际彩球网试玩始终如一的建所宗旨。多年来,cc国际到底有没有官网_cc7688国际彩球网_cc国际彩球网试玩始终坚持律师服务社会、服务群众方向,坚持以党建促所建、以公益法律服务铸品牌,实现了明理律师团队经济效益与社会效益的双丰收。

腾飞中的cc国际到底有没有官网_cc7688国际彩球网_cc国际彩球网试玩,一年365天,全天候、零门槛地向每一位有理想、有学识、有才干的法学才俊敞开大门,希望有更多志同道合的法律英才加入到江西明理律师的行列中来。?
?
QQ咨询